Karamell Cupcakes 

 

 

31. Januar 2018

 

 

Karamell Caramel Cupcake Muffin Swiss Meringue Buttercreme Buttercream

 

 

 

 

 

Zutaten                                                gibt ca. 16-18 Stück

 

 

 

 

Teig:

 

1x Rezept für Vanillecupcakes

 

260 g weiche Karamellzeltli in ganz kleine Würfeli oder gerieben

 

 

 

Frosting:

 

1 x Swiss Meringue Buttercream für Cupcakes

 

200 g Karamellcreme

 

 

 

Deko:

 

weiche Karamellzeltli

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1. Das klein geschnittene Karamell unter den Vanilleteig rühren und backen wie in

 

    dem Rezept angegeben.

 

2. Die Karamellcreme mit der Buttercreme verrühren und auf die erkalteten

 

    Cupcakes spritzen und mit Karamellzeltli dekorieren.