Zitronenmeringue

 

 

Zitronen meringue baiser lemon curd hinwil

 

 

Zutaten:

 

 

 

1 x Meringuemasse

 

etwas gelbe Lebensmittelfarbpaste, optional

 

 

 

100 g Kuvertüre weiss

 

50 g Sahne

 

3 El. Lemon Curd

 

 

 

 

 

 

 

1. Die Meringue nach Rezept zubereiten.

 

2. Die Kuvertüre klein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne aufkochen und

 

    darüber giessen, kurz stehen lassen bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit

 

    einem Schwingbesen zu einer homogenen Masse rühren. Das ganze etwas

 

    abkühlen lassen und dann den Lemon Curd dazu geben. Nun das Ganze für

 

    etwa 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit die Creme fest

 

    wird.

 

3. Nun auf eine Meringueschale etwa einen Teelöffel der Schoko/Zitronenfüllung

 

    geben und mit einer zweiten Schale bedecken.

 

 

 

 

 

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