Wintertorte

 

 

Haselnuss Eulen Zimt Birnen Mascarpone Winter Fondant

 

Zutaten

 

 

1 x Haselnuss-Biskuit

 

 

Füllung:

 

250g Mascarpone

 

250g Rahmquark

 

2,5 dl. Schlagrahm steif

 

4 El. Zucker

 

1 El. Zimt

 

8 Birnenhälften aus der Büchse in Würfeli

 

1 Portion Ganache

 

Fondant nach belieben

 

Eiweiss-Spritzglasur

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1. Haselnuss-Biskuit zweimal durchschneiden

 

2. Mascarpone cremig rühren, Quark, Zucker und Zimt dazurühren. Rahm

 

    vorsichtig unterziehen, Birnenwürfeli unterheben.

 

3. Biskuits mit der Creme schichten. 1 Stunde kühlstellen.

 

4. Mit Ganache einstreichen, 30 Minuten kühlstellen, nochmals mit Ganache  

 

    einstreichen, kühlstellen. Kann auch über Nacht sein.

 

 5. Nun die Torte mit Fondant überziehen und nach belieben dekorieren.

 

 

 

 

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