Haselnuss-Biskuit  Glutenfrei

 

 

Haselnuss Hazelnuts Biskuit Mandeln

 

 

 

Zutaten                         für eine 24cm Springform

 

 

 

220 g Zucker

 

6 Eier 

 

1 Prise Salz

 

1 Messerspitze Backpulver

 

2 El. Zucker

 

300 g Haselnüsse gemahlen

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1. Ofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Springformboden mit

 

    Backpapier auslegen.

 

2. Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren.

 

3. Eiweiss mit Salz und dem Backpulver steif schlagen. Die 2 El. Zucker beifügen

 

    und kurz weiterschlagen.

 

4. Die Haselnüsse mit dem Eischnee abwechselnd zur Eigelbmasse geben und mit

 

    dem Gummischaber unterziehen.

 

5. Den Teig in die vorbereitete Springform geben. 20 Minuten auf der untersten

 

    Rille bei 180 Grad backen, nachher auf 150 Grad reduzieren und ca. 40 Minuten

 

    fertig backen. Gesamtbackzeit 60 Minuten. Herausnehmen und abkühlen

 

    lassen.

 

 

 

 

 

 

Haselnuss Hazelnuts Mandeln Biskuit