Hochzeitstorte Naked Cake

 

 10. Mai 2017

 

 

 

Zutaten

 

 

 

Biskuit:

 

2x Biskuit gebacken in 4 Backringen à 22cm

 

1x Biskuit gebacken in 2 Backringen à 16cm

 

1x Biskuit gebacken in 1 Backring à 22cm (für die kleinste mit 11cm)

 

 

Füllung:

 

1x Quarkfüllung

 

500g Erdbeeren klein gewürfelt

 

1 Glas Erdbeerkonfitüre

 

3dl Schlagrahm mit Schlagrahmhalter steif geschlagen

 

ca. 250g Erdbeeren zum dekorieren

 

 

 

 

1. Aus dem einzelnen 22er Biskuit zwei Kreise à 11cm

 

    ausstechen. Nun alle Biskuits halbieren. Von jeder Grösse

 

    sollten es jetzt vier Stück sein.

2. Nun wird jedes Biskuit in einen Tortenring gelegt, mit

 

    etwas Erdbeerkonfitüre und mit der Erdbeer-

 

    Quarkcreme bestrichen. Mit allen drei Etagen gleich

 

    arbeiten. Mit dem letzten Biskuit abschliessen. Dann über

 

    Nacht die Torten fest werden lassen.

 

3. Am nächsten Tag die einzelnen Torten mit Schlagrahm einstreichen und dann

 

    mit einem Spachtel oder Teighörnchen ganz dünn wieder abziehen, so dass am

 

    Schluss die Biskuitböden durchschimmern.

 

    Nun kann die Torte gestapelt werden. Unbedingt stützen, da die Biskuits sehr

 

    weich sind. Die Torte bis zum Gebrauch wieder kühl stellen und erst von dem

 

    Verzehr mit den Beeren dekorieren.