Vermicelle Schnitten/                   19. Oktober 2020

 

 

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Zutaten:                                   für eine rechteckige Form 20 x 25 cm

 

 

Biskuit:

 

3 Eier

 

1 Prise Salz

 

100 g Zucker

 

1/2 Pk. Vanillezucker

 

90 g Mehl

 

1 Msp. Backpulver

 

 

Vanillepudding:

 

2 Pk. Vanillepuddingpulver zum kochen ( je 72g )

 

1 L. Milch

 

 

Vermicellecreme:

 

600 g Vermicellepüree aufgetaut

 

2,5 dl Vollrahm

 

 

2 dl Vollrahm

 

 

 

 

1. Die Backform, Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

 

    legen. Ofen auf 200 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Für den Biskuit die Eier

 

    mit Salz, Zucker und Vanillezucker einige Minuten luftig aufschlagen. Mehl mit

 

    Backpulver mischen und von Hand unter die Eiermasse heben. Den Teig in die

 

    Form geben evt. glattstreichen und ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und

 

    abkühlen lassen.

 

2. In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung kochen und etwas

 

    abkühlen lassen. Dann auf das ausgekühlte Biskuit geben und glattstreichen.

 

    Im Kühlschrank etwa 1 Stunde fest werden lassen.

 

3. Das Vermicellepüree glatt rühren. Den Rahm steif schlagen und mit dem

 

    Vermicelle verrühren. Auf die Vanillecremeschicht geben und glattstreichen.

 

    Zurück in den Kühlschrank stellen.

 

4. Die 2 dl Vollrahm steif schlagen und auf die Vermicelleschicht geben und

 

    glattstreichen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

 

5. Backform/Backrahmen mit einem scharfen Messer lösen. In Stücke schneiden

 

    und nach Belieben mit Schokospänen dekorieren.

 

 

 

 

 

 

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