Schokoladen Fudge               18. September 2019

 

 

Schokolade Fudges Chocolate Milch Kondensmilch Kuchen Torten Cupcakes Muffins Hinwil

 

 

 

 

Zutaten:                                 für eine 20cm x 20cm Form

 

 

 

520 g Milch- und Zartbitterschokolade

 

400 g gesüsste Kondensmilch

 

30 g Butter

 

 

 

 

1. Die Form mit Backtrennpapier auslegen, erleichtert nachher das

 

    herausnehmen.

 

2. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Kondensmilch und der Butter in

 

    einer Pfanne langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren damit die

 

    Schokolade nicht anbrennt.

 

3. In die vorbereitete Form giessen und glatt streichen. Auf Raumtemperatur

 

    abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen bis die Masse schnittfest ist. Dann

 

    aus der Form heben und in Stücke schneiden.

 

 

 

 

Im Kühlschrank aufbewahren und nur zum servieren herausnehmen. Bei

 

Raumtemperatur werden sie sehr schnell weich.