Mohrenkopftorte

 

 

 20. Juli 2016

 

Mohrenkopftorte Negerkuss Schaumkuss Torte

 

 

 

Zutaten

 

 

 

1x Biskuit wie dieses 

 

 

Füllung:

 

2-3 Bananen in Scheiben

 

5dl. Vollrahm steif

 

500g Rahmquark

 

8-10 Mohrenköpfe

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1. Biskuit einmal quer durchschneiden. Auf eine Tortenplatte legen und mit

 

    einem Tortenring und einem Streifen Backtrennpapier umschliessen.

 

2. Den Rahmquark in eine Schüssel geben und den steif geschlagenen Rahm

 

    unterziehen.

 

3. Die Mohrenköpfe vom Boden trennen und zur Rahm/Quarkmasse geben und

 

    ebenfalls mischen.

 

4. Die Bananenscheiben auf den Biskuitboden verteilen, die Quarkmasse darauf

 

    geben und glatt streichen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden oder über Nacht fest

 

    werden lassen.

 

5. Tortenring und Backtrennpapier vorsichtig entfernen, Torte mit den

 

    Mohrenkopfböden dekorieren.

 

 

 

 

 

Die Torte kann auch mit bis zu drei Biskuitböden wie eine Schwarzwäldertorte

 

hergestellt werden.