Mini Cheesecake

 

 

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Zutaten:                                                          für 12 Stück

 

 

12 Petite Beurre

 

50g geschmolzene Butter

 

375g Frischkäse

 

135g Zucker

 

1 Tl. Vanilleextrakt oder 1 Vanillestängel ausgekratzt

 

3 Eier

 

110g saure Sahne

 

 

 

 

 

 

1. Eine Muffinform mit Papierförmchen bestücken. Den Ofen auf 160 Grad

 

    vorheizen.

 

2. Die Petit Beurre fein mahlen, entweder mit dem Walholz oder im Cutter.

 

    Mit der flüssigen Butter mischen und in die Muffinform verteilen, etwas

 

    andrücken und kurz in den Kühlschrank stellen.

 

3. Die restlichen Zutaten gut miteinander mischen und ebenfalls in die Form

 

    füllen. Backen bei 160 Grad ca. 25 Minuten. Herausnehmen und abkühlen

 

    lassen.

 

4. Über Nacht in der Form in den Kühlschrank stellen.