Brownies mit Macadamia-Nüssen

 

 

und weisser Schokolade

 

Brownies Schokolade Macadamia weiss

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

 

300g schwarze Schokolade

 

200g Butter

 

280g Mehl

 

2 Eier

 

230g Zucker

 

200g Macadamia-Nüsse

 

200g weisse Schokolade gehackt

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Rundes Backblech 25 oder 26cm

 

    Durchmesser, den Boden mit Backpapier auslegen.

 

2. Die schwarze Schokolade mit der Butter in einer Pfanne auf kleiner Stufe

 

    schmelzen, etwas auskühlen lassen.

 

3. Eier und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, dann die Schokoladen-Butter

 

    Mischung beifügen.

 

4. Das Mehl dazu sieben, die Nüsse und die weissen Schokoladenstückchen

 

    dazugeben und alles kurz vermischen. Den Teig ins vorbereitete Backblech

 

    geben und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Quadrate

 

    schneiden.