Brownies mit Macadamia-Nüssen
und weisser Schokolade
Zutaten:
300g schwarze Schokolade
200g Butter
280g Mehl
2 Eier
230g Zucker
200g Macadamia-Nüsse
200g weisse Schokolade gehackt
Zubereitung:
1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Rundes Backblech 25 oder 26cm
Durchmesser, den Boden mit Backpapier auslegen.
2. Die schwarze Schokolade mit der Butter in einer Pfanne auf kleiner Stufe
schmelzen, etwas auskühlen lassen.
3. Eier und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, dann die Schokoladen-Butter
Mischung beifügen.
4. Das Mehl dazu sieben, die Nüsse und die weissen Schokoladenstückchen
dazugeben und alles kurz vermischen. Den Teig ins vorbereitete Backblech
geben und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Quadrate
schneiden.