Blondies mit Schokoladen Chips 

 

17. Oktober 2019

 

 

 

Blondies Brownies Schokoladen Chips chocolate chips white cupcakes muffins torten hinwil

 

 

 

 

Zutaten:                           für eine 22 x 30cm Form/Backrahmen

 

 

 

 

170 g Butter geschmolzen

 

200 g brauner Zucker

 

150 g weisser Zucker

 

2 Eier Raumtemperatur

 

2 Tl. Vanilleextrakt

 

250 g Mehl

 

1 Tl. Backpulver

 

1 Prise Salz

 

190 g weisse Schokoladenchips

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1. Den Ofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Form/Backrahmen mit

 

    Backpapier auskleiden. Lasst es etwas überstehen für einfacheres

 

    herausnehmen.

 

2. In einer Schüssel die geschmolzene Butter mit den beiden Zuckersorten

 

    verrühren. Die Eier und das Vanilleextrakt ebenfalls dazurühren.

 

3. Das Mehl, Backpulver und Salz ebenfalls dazu geben und nur kurz unterheben

 

    bis alles vermengt ist. Dann die Schokoladenchips, bis auf 1 El., unterrühren.

 

    Den Teig in die Form geben, glattstreichen und für ca. 28 Minuten backen. Die

 

    Oberfläche sollte  schön goldfarben bleiben.

 

4. Die restlichen Schokoladenchips auf die noch heissen Blondies streuen. In der

 

    Form auskühlen lassen. Form entfernen und in Stücke schneiden.