Biskuit

 

 

 

 

 

Zutaten                    für eine 22er Springform

 

 

 

200 g Butter weich

 

4 Eier

 

200 g Zucker

 

1 Prise Salz

 

1/2 Zitrone Schale und Saft

 

200 g Mehl

 

1 Kl. Backpulver

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1. Springformboden mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180 Grad

 

    Unter-/Oberhitze vorheizen.

 

2. Die Butter in einer Schüssel cremig rühren, den Zucker dazu geben und weiter

 

    rühren. Die Eier und das Salz dazu geben und alles schön cremig rühren.

 

3. Von der Zitrone die Schale und den Saft dazu geben. Das Mehl und das

 

    Backpulver sieben und unter die Masse ziehen.

 

4. Den Teig in die vorbereitete Springform geben und bei 180 Grad ca. 40-50

 

    Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

 

 

 

 

 

Dieses Biskuit eignet sich sehr gut für Motivtorten da es schön stabil ist.